Vastese - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 26/01/2020 - I AM CALCIO ITALIA

Vastese - Città di Campobasso 0-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

26/01/2020 14:30Stadio: Stadio AragonaArbitro: Gabriele Gandolfo [ Bra ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Il Campobasso espugna Vasto e colleziona il tredicesimo risultato utile consecutivo. All'Aragona decide Bontà dopo 18 minuti. Gara non bella e condizionata dall'espulsione al 30' del primo tempo di Martino che ha costretto i rossoblù a giocare in dieci per più di un ora. Vittoria meritata, i locali non hanno mai impensierito seriamente Raccichini. Con questa vittoria il Campobasso scavalca in classifica la Recanatese e si porta al terzo posto a un solo punto dal Matelica. Domenica si torna al Nuovo Romagmoli dove arriva il Pineto fermato sl pari dal Vastogirardi. Vastese in casa della Sangiustese.

• 39ºTRAVERSA DEL CAMPOBASSO
    Vicino al raddoppio il Campobasso con Vanzan che scarica un tiro forte che si stampa all'incrocio dei pali, la palla rimbalza in campo ma non entra e la difesa libera

• 29ºProtesta Pizzutelle che prende l giallo

• 25ºLa Vastese tiene il pallino del gioco ma non crea pericoli, Amelia decide di effettuare due sostituzioni. Fuori Pompei e Cavuoti dentro, rispettivamente, Montanaro e Palumbo

• 20ºCambio per Amelia costretto a sostituire l'infortunato Giorgi con Cardinale

• 18ºVittorio Esposito sulla sinistra trova Alonzi che calcia senza pericolo per la porta di Raccichini

• 16ºGiallo per Raccichini per perdita di tempo. Eccessiva la decisione del direttore di gara

• 15ºAngolo di Alessandro e colpo di testa di Menna respinta in angolo da un difensore

• 14ºDopo un predominio dei locali che però non hanno creato occasioni, il Campobasso in contropiede con Candellori ha sfiorato il raddoppio con il centrocampista rossoblù che si è visto respingere in angolo il tiro da dentro l'area

• Squadre in campo per i secondi quarantacinque minuti. Si riparte dall'1-0 per il Campobasso che, però, gioca con un uomo in meno per l'espulsione di Martino alla mezz'ora del primo tempo

• 45º + 2Il Campobasso chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Bontà al 18'. Rossoblù in dieci dal 30' per l'espulsione di Martino, doppio giallo.

• 18ºVANTAGGIO CAMPOBASSO
    Gran gol di Bontà che imbeccato splendidamente da Candellori stoppa e di destro beffa Di Rienzo

• 16ºOccasione Campobasso con Bontà che riceve un cross di Vanzan dalla sinistra e da pochi passi manda la sfera sulla traversa

• 13ºIl primo tiro della gara è di Alessandro, Para in due tempi Di Rienzo

• Ammonito Alonzi

• Ci siamo, squadre in campo. Calcio d'inizio per la Vastese. Gara che comincia adesso

• prepartita
  • Dopo la vittoria contro il Tolentino, il Campobasso fa visita alla Vastese con l'obiettivo di dare seguito alla striscia di risultati positivi che dura da ben dodici giornate. Unica novità per Cudini, Brenci al posto di Sanseverino. L'allenatore di casa Amelia ritrova, dopo la squalifica, Di Filippo e Vittorio Esposito che partono dal primo minuto. A sorpresa Dos Santos va in panchina. Il Campobasso non avrà il solito incitamento dei tifosi della Curva Nord che hanno disertato la trasferta in polemica con le restrizioni, (50 tagliandi nominativi), decise dalle autorità di pubblica sicurezza.
    Dirige Gandolfo della sezione di Bra, assistito da Peloso di Nichelino e Barberis di Collegno.
    Calcio d’inizio alle ore 14:30.