Sorrento 1945 - Sarnese 1-0 - Eccellenza Girone B 2013 - 2014

05/04/2014 16:00Stadio: ItaliaEccellenza Girone B 2013 - 2014
  •  (Fontanarosa)Amoruso31º
  •  Romano35º
  • 44ºDonnarumma(Staiano)
  •  Ottobre45º
  • 45ºDopo sette minuti di recupero, finisce qui: SANT'ANTONIO BATTE SARNESE 1-0!

• 11ºFallo di Nasti su Pucci in area di rigore. L'arbirro lo vedo e lo sanziona con il penalty, che Comegna non fallisce.

• 45ºGrande giocata di Pelagione: stop volante a
    a metà campo, dribbling a un avversario, accentramento e gran pallonetto. Solo la traversa frena la gioia del Varone.

• 15ºIl Sant'Antonio segna con un gran tiro dalla distanza di Comegna, ma l'arbitro annulla la rete per un sospetto fuorigioco di un suo compagno che si era probabilmente trovato sulla traiettoria del pallone.

• SARNESE: Ruocco, Pallonetto, Testa, Esposito, Nasti, Fontanarosa, Savarese, Ottobre, Maggio, Di Capua, Romano. A DISP.: Napolitano, De Cesare, Falanga, Amoruso, Adiletta, Ferrara, Nasto. MISTER Vitter

• SANT'ANTONIO: Sorriso, Veneziano, D'Esposito, Staiano, Galasso, Buonocore, Sicignano, Comegna, Pucci, Pelagione, Mosca. A DISP: Balestrieri, Russo, Vollono, Navas, Donnarumma, Nastro, D'Auria. MISTER Criscuolo

• Parte subito forte la Sarnese: punizione di Ottobre che finisce di pochissimo alta sulla traversa.