• 42ºRiccio S.
  • 43ºAbbatiello G.(Esposito G.)
  • 45º + 3Oliva I.(Liguori L.)
  • 45º + 5Di Paola A.(assist di Fava D.)
  • 45º + 5Allo scadere dei 5', Di Paola chiude definitivamente il match mettendo in rete il gol del 5-3 per il Savoia, che si aggiudica una partita che ha regalato spettacolo ed imprevedibilità fino all'ultimo istante di gioco

• 45ºSono 5' di recupero per le speranze della Sessana di riacciuffare il pari

• 42ºClamoroso vantaggio del Savoia con Riccio che completa la rimonta dei padroni di casa e fissa il punteggio sul 4-3

• 39ºSardo trasforma il penalty e sigla il 3-3, con il Savoia che rimetti il risultato in parità per la terza volta nel corso del match, per una trasformazione che accende il finale di una gara dalle mille emozioni

• 38ºCalcio di rigore per il Savoia dopo un tocco di mano di un calciatore gialloblè!

• 36ºIl Savoia ad un passo dal 3-3 con Caso Naturale che colpisce la traversa

• 29ºLa Sessana torna in vantaggio. A firmare il 3-2 è Grezio, entrato ad inizio ripresa, che sulla punizione battuta verso il centro dell'area da Agata trova il tocco che beffa D'Aquino

• 25ºIl Savoia ora ci crede e va vicino al 3-2 con Fava Passaro, che viene servito da un Esposito in versione assist man e in area si libera abilmente per il tiro partendo di spalle alla porta, Paolella gli nega il gol con un grande intervento

• 15ºIl Savoia riagguanta il pari per la seconda volta con il neo entrato Di Paola che ben imbeccato da Esposito si ritrova a tu per tu con Paolella, che batte con un pallonetto ben eseguito

• Alle 16.33 ricomincia il match tra Savoia e Sessana

• 45ºAl termine dei primi 45', al "Giraud" la Sessana vince momentaneamente a sorpresa per 2-1 sul campo del Savoia

• 32º2-1 per la Sessana che torna in vantaggio ancora grazie ad Agata, che con uno splendido tiro a giro trova la doppietta personale