Sangiustese - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 07/12/2019 - I AM CALCIO ITALIA

Sangiustese - Città di Campobasso 0-2 - Serie D Girone F 2019 - 2020

07/12/2019 14:30Stadio: Polisportivo Civitanova MarcheArbitro: Senthuran Lingamoorthy [ Genova ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Gaazie alle reti di Alessandro, su rigore, al 26' e Cogliati al 55' il Campobasso batte la Sangiustese incamerando il settimo risultato utile consecutivo raggiungendo la zona playoff. Si ferma invece dopo otto giornate la serie positiva dei marchigiani. Cudini con Zammarchi pare aver trovato la giusta quadratura del cerchio. Al Polisportivo di Civitanova Marche i molisani hanno vinto con merito rischiando nulla. Dopo una fase di studio al 26' il Campobasso passa con un rigore di Alessandro concesso per un fallo su Cogliati. Pochi minuti dopo secondo rigore accordato agli ospiti sempre per un fallo su Cogliati. E' lo stesso attaccante a portarsi sul dischetto ma Chiodini si supera e para il tiro dell'attaccante ospite. Prima del riposo Zammarchi colpisce il palo con un tiro dalla distanza e in pieno recupero Bambozzi sfiora il palo su punizione. Nella ripresa al decimo il raddoppio del Campobasso con Cogliati bravo a capitalizzare un gran bell'assisti di Bontà. Il 2-0 tagliava le gambe ai locali incapaci di creare pericoli alla porta di Natale grazie anche all'ottima organizzazione difensiva molisana. Dopo 5' di recupero finalmente poteva cominciare la festa dei molisani

• 26ºSubito pericoloso il neo entrato Tenkorang che da buona posizione calcia a colpo sicuro trovando Chiodini a dirgli di no

• 25ºSostituzioni per entrambi gli allenatori. Senigagliesi richiama Basconi per Orazzo mentre Cudini inserisce Tenkorang per Zammarchi. Buona la prova del giovane rossoblù molisano

• 22ºGran tiro di Candellori da trenta metri palla sul fondo non di molto

• 20ºZammarchi serve Cogliati che si libera di un avversario e calcia a giro, Chiodini gli dice ancora di no

• 19ºCogliati ci prova dai venti metri, para Chiodini

• 15ºIl primo giallo della gara sventolato sotto gli occhi di Cogliati

• 10ºRADDOPPIO DEL CAMPOBASSO
    Gran bel assist di Bontà che di tacco serve Cogliati che si fa perdonare l'errore dal dischetto e realizza il gol del 2-0 per il Campobasso

• Va via a tre avversari ma al momento del tiro Cogliati è anticipato da un difensore di casa. Sfuma una buona occasione

• Squadre in campo per la ripresa. Locali con una novità rispetto al primo tempo. Senigagliesi ha lasciato negli spogliatoi Romano sostituendolo con Mattia Palladini

• E' cominciato il secondo tempo

• 45º + 3Lingamoorthy dice che può bastare così per adesso. Termina 0-1 il primo tempo. Campobasso in vantaggio con Alessandro su rigore al 26'. Dopo il vantaggio ancora un rigore per gli ospiti ma Cogliati si è fatto neutralizzare il tiro dagli undici metri

• 45º + 2Locali pericolosi con una punizione calciata da Bambozzi con la palla che esce di un niente.

• 45ºUn minuto di recupero

• 40ºZammarchi dal limite colpisce il palo esterno dopo essersi liberato di due avversari. Sfortunato il giocatore rossoblù ospite

• 34ºRIGORE PARATO
    Chiodini indovina la traiettoria del tiro di Cogliati e para il tiro dagli undici metri. Occasione sciupata dal Campobasso. Si resta sullo 0-1

• 32ºSECONDO RIGORE PER IL CAMPOBASSO
    Sempre Cogliati protagonista che va in area e viene nettamente messo giù dal diretto avversario. anche in questa occasione il direttore di gara non ha esitazione nell'indicare il dischetto

• 30ºCercano di reagire i ragazzi di Senigagliesi. Calcio d'angolo, palla in area Natale esce e fa sua la sfera non senza apprensione

• 26ºDal dischetto Alessandro non sbaglia spiazzando il portiere e portando in vantaggio il Campobasso. 0-1

• 25ºCALCIO DI RIGORE PER IL CAMPOBASSO
    Fallo su Cogliati da parte di un difensore di casa, larbitro non ha avuto nessuna esitazione nell'indicare il dischetto