Recanatese - Pineto - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 09/11/2019 - I AM CALCIO ITALIA

Recanatese - Pineto 1-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

09/11/2019 14:30Stadio: Nicola TubaldiArbitro: Simone Taricone [ Perugia ]Serie D Girone F 2019 - 2020
LiverCelestino Ieronimo
  •  Alessandro J.15º
  • 40ºPera M.
  • chiusura
  • E' finita in pareggio la sfida di alta classifica tra Recanatese e Pineto. 1-1 il finale, ospiti in vantaggio al 15'della ripresa con Alessandro e raggiunti a cinque dalla fine dal solito Pera. Giallorossi sfortunati, due i legni colpiti da Borrelli quando il punteggio era sullo 0-0.
    Recanatese che attende la sfida di domani tra Matelica e San Nicolò Notaresco per sapere se resta in testa o meno.

• 45º + 4E' finita. Finale 1-1, ad Alessandro ha risposto Pera