Pietramontecorvino - U. S. Venafro - Coppa Italia Dilettanti Molise 2018 - 2019 › Fase Finale › Ottavi di finale - Live Diretta Tabellino Streaming 10/10/2018 - I AM CALCIO ITALIA

Tabellino

Pietramontecorvino - U. S. Venafro 1-3 - Fase Finale 2018 - 2019

10/10/2018 15:30Stadio: ComunaleCoppa Italia Dilettanti Molise 2018 - 2019 › Fase Finale › Ottavi di finale
  • chiusura
  • Il Venafro si aggiudica l'andata degli ottavi di Coppa Italia espugnando il comunale di Pietramontecorvino per 3-1. Gara dai due volti, primo tempo tutto sommato equilibrato tanto da temrinare in parità 1-1. Nella ripresa è venuta fuori la forza della formazione molisana che pian piano ha preso in mano le redini del gioco e poco dopo la metà della frazione con un uno/due ha portato a casa la vittoria. Sfortunato il Pietra che sull'1-1 ha colpito un palo. Il ritorno si giocherà fra due settimane al Marchese del Prete.

• 2º tempo
  • 45ºE' finita

• 39ºAmmonito Fontana che diffidato salterà la gara di ritorno. Certo che il giocatore ha fatto di tutto per farsi ammonire

• 37ºTerza rete degli Venafro con un gran tiro del neo entrato Bamba che non lascia scampo a Fiscarelli

• 35ºIl Pietra ha accusato il raddoppio degli ospiti e non riesce a organizzare una controffensiva. Ospiti ancora pericolosi con Pisatuto dopo una bella azione che aveva portato al cross Gravina

• 1º tempo
  • 45º + 3Primo tempo terminato in parità, un risultato giusto. Il Venafro si è fatto preferire sotto il profilo del palleggio dimostrando di essere formazione di rango. Locali che senza tanti titolari si affidano alle ripartenze dei suoi veloci attaccanti

• prepartita
  • Amici sportivi buongiorno dal vostro Celestino Ieronimo. A Pietramontecorvino si gioca l'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia tra i locali e il Venafro. L'allenatore dei locali Perna è costretto a rinunciare a molti titolari, D'Amore, Massimo e Antonio Vannella, Carusillo e Marino. Ospiti senza bomber Panico. squadre in campo agli ordini del sig. Petraglione di Campobasso, arbitro della finalissima del febbraio scorso.