Montegiorgio - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 23/02/2020 - I AM CALCIO ITALIA

Montegiorgio - Città di Campobasso 0-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

23/02/2020 14:30Stadio: "Tamburrini"Arbitro: Matteo Mori [ La Spezia ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Pun non disputando la sua miglior gara di questo periodo, ma i campionati si vincono anche con vittorie come queste, il Campobasso con un rigore di Alessandro a metà della ripresa, è riuscita a superare il Montegiorgio al termine di una gara non bella. Importante è aver guadagnato tre punti che con la sconfitta del San Nicolò contro il Porto Sant'Elpidio porta i rossoblù a soli tre punti dal primo posto che da stasera se lo dividono San Nicolò e Matelica che ha battuto la Jesina per 3-0. Domenica si torna al Nuovo Romagnoli per il derby contro l'Olympia Agnonese.

• 45º + 6E' FINITAAAA

• 45º + 5Punizione per i locali dal la tre quarti

• 45º + 4Concesso un ulteriore minuto di recupero

• 45º + 1Ammonito Giampaolo

• 45ºRecupero, iniziati adesso i quattro minuti di recupero. C'è da soffrire, ma siamo vicini al traguardo

• 42ºTenkorang ci prova dal limite, para Mercorelli

• 40ºBaldassarri ha eseguito tre cambi in questi ultimi minuti per cercare di cambiare l'inerzia della gara.
    Cinque minuti alla fine, più recupero

• 26ºAlessandro dopo il gol dal dischetto è corso verso i tifosi rossoblù togliendosi la maglietta e per questo è stato ammonito dal direttore di gara

• 25ºAlessandro dagli undici metri porta in vantaggio il Campobasso.

• 24ºRIGORE PER IL CAMPOBASSO
    Bontà servito da Alessandro è atterrato da un avversario, per Mori non ci sono dubbi e indica il dischetto

• 20ºTenkorang rileva Zammarchi

• 17ºBrenci ci prova da fuori area, palla facile preda di Mercorelli

• Giallo per Njambe che commette fallo sul portiere ospite Raccichini

• Finalmente incisivo Zammarchi che serve Cogliati, il tiro dell'attaccante milanese è parato con qualche difficoltà da Mercorelli

• Subito pericolosi i locali con Mariani che servito dall'ex Njambe calcia al volo, palla di un niente sul fondo

• Squadre di nuovo in campo per la ripresa che comincia in questo momento

• 45º + 3Finisce il primo tempo. Primo tempo senza grandi sussulti da una parte e dall'altra. Il Campobasso può e deve fare di più anche in virtù del risultato tra Porto Sant'Elpidio e San Nicolò che al 45' è di 2-0 per i padroni di casa