• 31ºSalines E.
  • 38ºGibilterra G.(Di Masi M.)
  •  Wagner R.40º
  •  Casiello R.45º + 2
  • 45º + 5Finale allo ''Zaccheria'': il Foggia batte il Team Altamura 1-0 grazie ad un gol siglato da Gentile all'11' del primo tempo.

• 38ºAltro cambio per il Foggia: entra in campo Gibilterra che rileva Di Masi. Poco prima pallonetto di Gentile alto di un soffio.

• 35ºCi prova Cittadino dalla lunga distanza, conclusione che si spegne oltre la traversa.

• 26ºTerzo cambio per Monticciolo: in campo anche Dammacco che rileva Gregorio.

• 24ºSalines per Staiano: seconda sostituzione anche per il Foggia.

• 22ºSecondo cambio per i biancorossi: dentro l'ex Wagner, fuori Guadalupi. In precedenza ammonito Santangelo.

• 17ºOccasione Altamura: tiro di D'Agostino da fuori, palla alta.

• 15ºPrimo cambio per il Foggia: dentro Iadaresta, fuori Tortori.

• 12ºAmmonito D'Agostino: fallo ai danni di Tortori.

• Punizione di Cittadino direttamente in porta, Guido si rifugia in corner.

• Ore 15.35: ripartiti!

• 45º + 3Fine primo tempo allo ''Zaccheria'': Foggia avanti 1-0 sul Team Altamura. Nervi tesi negli ultimi minuti di frazione, a farne le spese Gerbaudo e Cela, entrambi espulsi per doppio giallo.

• 45º + 2Foggia in dieci: espulso Gerbaudo per doppio giallo.

• 45ºConcessi 2' di recupero.

• 44ºPunizione insidiosa di Gerbaudo, Guido respinge con i pugni.

• 41ºGiallo anche per Gregorio: fallo ai danni di Gerbaudo.

• 39ºPrimo cambio per l'Altamura: entra D'Agostino ed esce Romanelli.

• 37ºAmmonito Gerbaudo: fallo ai danni di Cela.

• 27ºPrimo giallo del match: ammonito Cela tra le fila degli ospiti.

• 25ºGran tiro a giro di Cittadino dai venticinque metri, palla di poco oltre la traversa.

• 23º4' di recupero.

• 22ºMurgiani che fanno fatica a costruire trame di gioco importanti, merito finora di un attenta retroguardia rossonera.

• 11ºFOGGIA IN VANTAGGIO! Perfetta esecuzione di Gentile dagli undici metri che non lascia scampo a Guido.

• 10ºRigore per il Foggia: verticalizzazione di Gentile per Tortori atterrato all'interno dell'area di rigore da Chiochia.

• Match che stenta a decollare, complice anche il pessimo stato del manto erboso dello ''Zaccheria'', reso pesante dalla pioggia.