Casalbergo - Atletico Benevento - Seconda Categoria Girone B 2015 - 2016 - Live Diretta Tabellino Streaming 07/11/2015 - I AM CALCIO ITALIA

Casalbergo - Atletico Benevento 2-2 - Seconda Categoria Girone B 2015 - 2016

07/11/2015 14:30Stadio: Comunale di BUONALBERGOSeconda Categoria Girone B 2015 - 2016
  •  (assist di De Luca)Petronzi 45º + 1
  • 45º + 4Dopo il recupero finisce la partita con il risultato di 2-2, l'Atletico si salva solo grazie ad un gol di Petronzi al 90esimo. Il Casalbergo pecca di inesperienza nella gestione del risultato

• 45º + 1De Luca si guadagna una pericolosissima punizione al limite, giusta per il piede di Sicignano, calcia ma Panarese devia in angolo.

• 17ºDoppia sostituzione per mister Zerillo che manda in campo forze fresche

• 14ºDopo il recupero finisce la partita con il risultato di 2-2, l'Atletico si salva solo grazie ad un gol di Petronzi al 90esimo. Il Casalbergo pecca di inesperienza nella gestione del risultato

• 10ºReazione del Casalbergo che alza il baricentro per provare a riportarsi in vantaggio

• Sicignano trasforma spiazzando il portiere con un rasoterra alla sua sinistra

• Fallo in area di Farella su Verdicchio e calcio di rigore per l'Atletico

• Comincia il secondo tempo con il possesso controllato dall'Atletico ed il Casalbergo in costante pressing

• 45º + 2Finisce il primo tempo con il Casalbergo in vantaggio e l'Atletico Benevento in preda al nervosismo che ha comportato l'espulsione di Di Dio e del mister Ricciolino. La strategia di mister Zerillo, pressing e contropiede, per ora ha portato frutti

• 45º + 1Contropiede del Casalbergo, Farella entra in area e calcia in porta trovando la risposta di Giovanniello. Aveva due compagni liberi in area piccola

• 45ºEspulso anche l'allenatore Ricciolino per reiterate proteste

• 44ºDue ammonizioni in 3 minuti per Di Dio che finisce anzitempo sotto la doccia

• 43ºIl pressing asfissiante del Casalbergo sta creando più di qualche fastidio all'Atletico

• 32ºLatronica ci prova con una conclusione da fuori, ma nulla di fatto

• 27ºIl Casalbergo trova il gol con un bel contropiede, ma l'arbitro annulla per fuorigioco (abbastanza dubbio)