Bitonto - Atletico Vieste - Coppa Italia Eccellenza Puglia 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di finale - Live Diretta Tabellino Streaming 21/09/2017 - I AM CALCIO ITALIA

Bitonto - Atletico Vieste 2-0 - Fase Finale 2017 - 2018

21/09/2017 15:30Stadio: ComunaleCoppa Italia Eccellenza Puglia 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di finale
  • 42ºLamatrice F.
  • 40ºGOL DEL BITONTO! Bonasia sfrutta un rimpallo in area e deposita in rete il gol dell'1-0.

• 36ºDoppio cambio nel Vieste: entrano Conversano e Maiorano, escono Brianese e Vulcano.

• 31ºAmmonito Brianese: fallo ai danni di Elia.

• 29ºSecondo cambio per gli ospiti: entra Cilenti ed esce Albano.

• 28ºBitonto in otto: espulso Terrevoli. Gara nervosissima.

• 22ºPrimo cambio nel Vieste: entra Ranieri, esce Triggiani.

• 17ºAlbano tenta la conclusione: palla che sorvola la traversa.

• 16ºErrore del Bitonto, ne approfitta Brianese che però conclude debolmente: blocca Addario.

• Primo squillo della ripresa: lancio millimetrico perfetto per Triggiani, che però, al momento del pallonetto, è fermato da Addario in uscita.

• Secondo cambio per il Bitonto: entra Giancaspero ed esce Mongiello.

• Durante l'intervallo espulso il tecnico dei garganici Bonetti.

• Inizia la ripresa: nessun cambio. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.

• 45ºNon c'è recupero, si va all'intervallo sullo 0-0. Gara compromessa, senza dubbio, dalle due espulsioni per i locali. Ospiti che si limitano a gestire il possesso.

• 39ºAmmonito Bonasia: fallo ai danni di De Vita.

• 35ºPrimo cambio per Zinfollino: entra Terrevoli, esce Genchi.

• 32ºAmmonito Soria: fallo ingenuo ai danni di un avversario.

• 31ºBitonto in nove: espulso Aprile per doppio giallo.

• 29ºAmmonito Aprile: fallo ai danni di Olaberri.

• 25ºOccasionissima Vieste: gran botta di Albano, palla che scheggia il palo.

• 24ºCi prova Triggiani dal limite: conclusione smorzata, blocca Addario.

• 18ºBitonto in dieci: espulso Manzari per fallo di reazione.

• 15ºOccasionissima Vieste: Triggiani scattato sul filo del fuorigioco, in contropiede, serve al centro dell'area Albano, lasciato inspiegabilmente tutto solo, che conclude in porta calciando incredibilmente a lato.

• 14ºTiro-cross di Samb: neutralizza la sfera Innangi.

• 11ºOccasione Bitonto: tiro a giro di Mongiello, conclusione che sfiora il palo e si spegne a lato.

• Manzari su punizione colpisce la barriera.

• Primo giallo del match: ammonito Innangi per aver bloccato la sfera fuori dall'area di rigore.

• A terra Manzari: mini break per le due compagini.

• Ore 15,32: si parte! Da il calcio d'avvio l'Atletico Vieste, oggi in completo blu scuro.