•  (Morra C.)Polidori A.35º
  • 39ºMurawski R.
  •  Mammarella C.39º
  • 40ºNestorovski I.
  • 45º + 5Game over al ''Barbera'': Palermo batte in rimonta 2-1 la Pro Vercelli. Decisiva la doppietta di Nestorovski, espulso poi nel finale per doppia ammonizione. Rosanero di Tedino che volano così al terzo posto ad un punto da Perugia e Frosinone.

• 45º + 4Doppia occasione per il Palermo in contropiede con Embalo: in entrambi i casi blocca Marcone.

• 45º + 1Pro Vercelli tutta in avanti alla disperata ricerca del pareggio.

• 45ºVengono concessi 5' di recupero.

• 41ºCi prova Firenze: conclusione che termina di poco alta.

• 40ºEspulso Nestorovski: l'attaccante già ammonito viene mandato anzitempo sotto la doccia dal direttore di gara per aver realizzato la terza rete personale e del Palermo con un braccio.

• 39ºAmmoniti Murawski e Mammarella per reciproche scorrettezze.

• 38ºDisimpegno di Bergamelli, prova ad approfittarne Embalo che però è anticipato dalla provvidenziale uscita di Marcone.

• 35ºUltimo cambio per la Pro Vercelli: entra Polidori ed esce Morra.

• 34ºAmmonito Vives: fallo ai danni di Embalo.

• 32ºAmmonito Bergamelli: fallo ai danni di Embalo.

• 28ºSecondo cambio per la Pro Vercelli: non ce la fa a proseguire Germano, al suo posto dentro Rovini.

• 27ºPrimo giallo del match: ammonito Nestorovski autore di un brutto fallo ai danni di Germano.

• 19ºSecondo cambio nel Palermo: entra Embalo ed esce Trajkovski.

• 17ºGol annullato alla Pro Vercelli: gran conclusione di Morra, Posavec respinge così così con Raicevic che ribadisce in rete ma in netta posizione di offside.

• 15ºPrimo cambio anche nel Palermo: entra il polacco Dawidowicz, esce Gnahore'.

• Primo cambio del match: nella Pro Vercelli entra Raicevic ed esce l'autore del gol del momentaneo 1-0 Bifulco.

• VANTAGGIO DEL PALERMO! Azione fotocopia del gol del pareggio: filtrante di Chochev per Nestorovski che nuovamente solo a Marcone non fallisce.

• Punizione dal limite calciata da Trajkovski: conclusione alta.

• Ore 21,37: inizia la ripresa. Nessun cambio e dunque, in campo nuovamente gli stessi ventidue della prima frazione.

• 45ºNon c'è recupero, finisce il primo tempo: Palermo - Pro Vercelli 1-1. Vantaggio piemontese con Bifulco, pareggio locale con Nestorovski. Ben disposta in campo la squadra di Grassadonia, da rivedere qualcosa per il Palermo.

• 38ºOccasione Pro Vercelli: traversone dalla sinistra di Mammarella a cercare Morra, Posavec esce a vuoto con la palla che assume una strana traiettoria e finisce sul fondo.

• 37ºIl Palermo complice il gol del pareggio e la spinta del proprio pubblico sembra aver preso coraggio e convinzione nei propri mezzi.

• 25ºPAREGGIO DEL PALERMO! Chochev dal limite dell'area serve Nestorovski che tutto solo davanti a Marcone non fallisce.

• 20ºPRO VERCELLI IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner Bergamelli anticipa tutti e di testa conclude a rete: Posavec respinge, prima del'arrivo di Bifulco che deve solo appoggiare in rete il vantaggio dei piemontesi.

• 12ºOvvio ottimo dei piemontesi che stanno mettendo in evidente difficoltà la retroguardia del Palermo: traversone per Morra che di testa spedisce di poco a lato.

• Gran botta di Ghiglione dai 35 metri: palla che termina abbondantemente oltre la traversa.

• Ore 20,35: si parte! Da il calcio d'avvio la Pro Vercelli, in tenuta da trasferta completamente gialla. Siciliani con la classica divisa rosanero.